оп поло гецтва

Пал-Кот Хренг Сорри
А я посплю в "хондЯхе" Сво...богатый!)))
Идут часы и,октябри и проче-даты
А я,падлэц!давлю всё, кимара...))))

И...на...уходит:чёрная икра*)))

*-аффтар убедИтно-просит,нипридираццо))знаю: "халтурная" концовка...Имхо: пресловутую икру,ниуважайу - нифкуснаа))
З.С. -К.У. (из неотвеченой рецы)


Поспу и я. В уаз"е"Патриот"

С Стихирским "старшим" солидарно ф тему,
Обычный сайтный дебютант Пал Кот
В "давленьи кимара" ни чюфствуя праблему))

"Не всё понятно мне в моём ВЧЕРА..."
(конец цитаты)
С прохладцей лето - по проспекту и проулку
Ниесца што-та чёрная икра,
И колбаса первЕй бежит на булку
В стакан безалкаголь отъявленый за"ФАНТ"ит
...видать июль теплом начнёт "телиться"

...спят безмятежно дядь-Серёг и...Пантик
И в иномарках,знаешь,тоже спиццо

Извините! творческий кризис - ворую темы у "классиков жанра"))
Желающие похныкать над бэттственым положением аффтара - плиз,приходите с платочками побольше...а то у мну 5 штук чистых,остальные в стиралке
фитнесом занимаются