Пока тебе я снюсь...

Георгий Михайлович Яшин
Пока тебе я снюсь,
Я стану пред тобой
И правдой поделюсь.
И возвещу трубой,
Что наш с тобой союз
Не вечен под луной.
В последний раз спою
И спрячусь за стеной.