Малыш

Оксана Скибина
"На лице всегда улыбка,
Никогда не загрустишь!"
- Говорил он и лаская,
Называл её "малыш"...

Этот взрослый, умный "дядя"
С чистым сердцем поиграл
И его себе на память
Незабудкою сорвал!

Он побед имевший много
Одного не понимал,
Что "малыш" любил и верил,
Потому и целовал!

В жизни взрослой всё иначе,
Есть игра, кураж и страсть,
В шутку здесь влюбиться можно,
Можно молодость украсть!

На лице всегда улыбка,
А на сердце злая тишь!
Знает ночь, как горько плачет
Тот улыбчивый "малыш"...