К гражданину США

Владимир Кириллов 2
    Нам не доступны те спирали,
    Которыми прошёл Христос,
    Но в дни ненастья и печали,
    Мы часто посылаем:С.О.С.

    Ваш ШАТЛ бывал не раз в полёте,
    А наш БУРАН и возвращался.
    Я на земле,не в самолёте,
    Пишу,чтоб шар земной вращался!

    Ваш Буш Ирак решил разрушить,
    И тем терракт остановить.
    Наш Путин банд союз стал рушить,
    Чеченов учит мирно жить.

    Не надо рушить то,что было,
    И что когда-то введено.
    Надо,чтоб солнце не остыло,
    И мир сберечь заведомо!