Мои слёзы и дождь за твоим окном это всё о тебе!

Дырин Виктор Владимирович
Я моленье возношу к небесам,
Я колени к земле преклоню,
Поклонюсь я ветрам,
Что кружат надо мной.
Я увядший букет алых роз,
Оживил теплотой своих слёз.

Но, увы, я любовь не вернул
Сколько бед я стерпел,
Ради одной цели на свете
Чтоб тебя отыскать.
Но, увы, я снова тебя потерял
В огромном мире страстных желаний.

О Боги, услышите сына своего,
Что опечален на земле,
Что умоляет вас, на свет людской
Пролить ту чистоту любви небесной.
Пусть океаны слёз моих
Охладят те сердца, что пылают огнём
И выгодой своей к любви небесной.

Любовь священная агония,
Но позабыли люди все, то святое
О чём учили небеса.
И как мне быть, и как мне жить
Среди людей,
Что не знают, что значит любить.

И все чувства свои вы давно растеряли
Предпочитая лишь власть денег.
И небеса ответили дождём,
Мне душу немного успокоив.
Но до сих пор любовь людей продажная
В огромном мире страстных желаний!