Семь небес

Станислав Шолохов
Семи небес, я знаю глубину,
Всей жизнью отдаюсь их созерцанию.
Но только в глубине сознания,
Я в них и существую, и живу.

В делах и суете беспечной,
Секундой каждой, каждым днем,
Я нахожусь среди их звезд, конечно,
Одновременно и во всем.

Мечтая, создаю миры и страны,
Путь сердца, облекаю в слог,
А если мир не слышу, значит рано,
К восьмому небу свой вести итог.