Без времени, без веры, без судьбы

Станислав Шолохов
Без времени, без веры, без судьбы,
Живет душа в безоблачном пространстве.
Лишь силой неба, совершая сотни странствий,
Находит выход из бескрайней тьмы.

Без знаний о потерянных словах,
Без сердца, о котором песни льются.
Она приходит в мир, где жизни лишь сдаются,
Внаем, кому неведом страх.

Чтобы найти свой отклик в отражении,
Увидеть всю историю в годах.
Быть властелином чувств, знать заблуждений крах,
И жизнь узнать в одном прикосновении.

Без времени, без веры, без судьбы,
Живем и мы, впотьмах приют не зная.
О звездах, о любви мечтая,
О времени и вере видим сны.