посвящается К

Дина Крылова
ты скоро уезжаешь.
я больше тебя не увижу,
о моих чувствах не знаешь,
и я о них тебе не скажу.
любовь-сложная штука,
она очень сильна и зла,
но сложнее в любви-разлука,
особенно,когда навсегда.
Тебе не трудно будет расстаться,
ведь ты не умеешь любить,
а я боюсь тебе признаться,
что не смогу тебя забыть.
слёзы по лицу текут,
мне грустно сидеть у окна,
влюблённые по улице идут,
а я совсем одна.
День за днём проходят,
они однообразны и серы,
мысли мои места не находят,
и все твердят:"Ты его не люби!"...