никто из сердца нож не вынет

Рамиль Имашев
никто из сердца нож не вынет,
рукою не сомкнёт глаза
и тело ложный образ скинет,
и будет мёртвым навсегда.

все непонятные свершения,
какими жизнь была полна,
достигнут фазы завершения
и станут составными сна.

и твоя жизнь вся станет ложной,
безумногрустною игрой,
на глупость дерзкую похожей,
в сетях истории земной.

за нас всё смертью решено,
ещё до нашего рождения.
если есть сердце,то найдётся нож
и подходящее мгновение.