Волк и Козел

Лисид
Встретил Волк Козла
В темном переулке
«Как твои дела,
Ночью на прогулке?

Ты Козел давай
Денежки свои,
Рта не открывай,
Мне нужней они!»

«Ты Волк обалдел?
Поджал бы лучше хвост!
Я в Правительстве
Занимаю пост!»

«А! Ну, извини!
Перепутал пай!
Не свои – мои
Деньги отдавай!»