Рр-эк вием

Пал-Кот Хренг Сорри
На "хИбель" Сатанаила Редькина:

ЗАКРЫТ -статуя. Четыре х...
А 5й значит
отрублен нАпрочь
Накручен бесом он жил - балбесом
Плевался в Боже
Покамест всё же
Сознат-ный модератор крепкою рукой
Его отправил на х....
простите, "на покой"

Мораль: бля! корчит из себя "мущину"
нью-Фауст. Что помазан в чертовщину