Чувствуя, как утекает

Орлов Кирилл
В траве
У дверей моего дома
Спит пёс
Он был всю ночь рядом
Всю ночь
В холодной влажной траве
Положив лохматую морду на вытянутые передние лапы
Ждал
Ждал утра
Торопливых шагов на лестнице
Скрипа двЕри
Чтоб на секунду поднять глаза
Лишь на секунду
Встретиться взглядом
Утро
Чувство потери
Резче
Отраженьем
В глазах бездомного пса

PS
...в пустой квартире
из поникшего крана:
"Кап...,
кап...,
кап...",-
минуты, дни, месяцы...
Некогда слушать.
Поздно...