Поэзия

Нарине Карамян
Поэзия не терпит суеты,
Ни пошлости, и ни притворства.
Она приxодит в тишину души,
Сама диктует смысл и средства.

И не приемлет приниженья –
Стиxи творит, а не стишки.
Сквозь емкость слов, сквозь откровенья
Меняет нас и в корень зрит.


6/6/07 Н-Й