О дружбе

Владимир Кириллов 2
   Когда-то были мы все вместе:
   Казах,таджик,караколпак.
   Работали и ели вместе,
   И вместе были мы кулак.

   А вот сейчас кулак распался
   Живут все пальцы сам на сам.
   Всю жизнь я за кулак тот дрался
   Теперь-же,кукиш господам.