тропинки

Юрий Дихтяр
Идём по лесу.

- Интересно, кто прокладывает тропинки в лесу?

- Хрен его знает...Вон там, на окраине, жила тётя Варя. Самогон гнала первоклассный. Так к её дому проспект целый вытоптан.