Письмо с фронта

Светлана Соколова Сидорова
А завтра бой…
К чертям войну послать бы, лиходейку!
Затишье –
долгий миг перед грозой...
Потёртый карандаш,
Измятая тетрадь в линейку –
Письмо домой…

Мол жив-здоров,
Что «фрицев» бьёт, с родной земли их гонит,
И как «Катюши» мнут ряды врагов...
В неровных строчках лист,
Солдатом свёрнут в треугольник
Последних слов.