Сергею Цысс

Иван Федулов
              С. Цысс

У Таганки на галерке,
В поднебесном этаже,
Я отряхиваю корки
На не верящей душе…

Неужели так бывает
Без печати божества,
Что Один объединяет
Столько граней волшебства?!

Так на облаке подлунном
Плачет  ветрами свирель,
Так  слова вплетает   в струны
Золотая канитель…

Колокольчик несерьезный
Русской удалью поет…
И…  никто
                не видит
                слезы,
Потому, что есть
                Полет!
Декабрь 1999