Жизнь стоит снега...

Сергей Повитков
Жизнь стоит снега,
Если твой белый легок.
Падение стоит бега.

ДрЕва тоже закатом
Пишут прощание с цветом.
Пишут всегда закатом.

Честностью линий едины
Древа не уМИРают.
Близят миру седины.

Линия стоит цвета.
Обратно процент ниже.
Ноги держатся тверди,
Как прах пустырей стОит ветра.

Жизнь стоит смерти.