Рождественская песня

Елена Хмаладзе
Наряжают люди елки в предвкушеньи торжества,
Ломятся в витринах полки накануне Рождества,
Ярких лампочек гирлянды с переливами горят,
А повсюду шоколадный и бисквитный аромат.


Суетится этот мир накануне Рождества,
Но не помнит этот мир, Кто Виновник торжества,
Позабыл совсем тот мир, что уже 2000 лет,
Как Спаситель наш Христос родился на этот свет.

Разрисованы окошки, оторвать так трудно взгляд,
Вереницами сапожки над каминами висят,
На базаре всех индюшек раскупили нарасхват,
Много разных безделушек людям близкие дарят.


Предвкушает торжество мир, погрязший в суете,
И справляет Рождество мир, не помня о Христе.
А уже 2000 лет, как в яслях, в простом хлеву
Родился Христос на свет не во сне, а наяву!

Наша Церковь Благодати собралась на Рождество,
Чтобы Господа прославить и превознести Его.
Но, однако, не забудем в жизни главного пути
Нам идти к заблудшим людям и Благую Весть нести.


Нам и сила, нам и власть свыше Господом дана
И в сраженьи с сатаной наша Церковь не одна.
Ведь уже 2000 лет, как Господь Иисус Христос
Родился на этот свет и спасение принес.

Ждет нас этот мир, как в рабстве весь погрязший в суете.
Понесем же людям счастье, Весть Благую о Христе,
Чтоб в глазах людских сияло душ спасенных торжество,
Больше чтоб людей справляло с Иисусом Рождество.


Суетится этот мир накануне Рождества.
Должен знать весь этот мир, что Виновник торжества
Родился, чтоб свет пролить в наши  грешные сердца,
Чтоб нас духом поселить у Небесного Отца.