Рок

Ольга Гт
Два рояля схлестнулись в споре
Свистопляской куроча  мир
Пляшут волны на  темном море
Нет не выплывем командир

Нас несет на седые гряды
Низких нот нарастает шквал
В свой период полураспада
Для чего ты меня позвал