Ухожу

Михаил Жовнерчук
Вот и время пришло расставаться,
Ветер с силой срывает листву,
Осень в ярком пришла одеянье,         
Ну,а я, чтоб сказать: Ухожу.

Ухожу, чтоб вернуться весною,
Нежным шелестом трав и листвы,
Подаяньем дождя, бездорожьем,
Соловьиною песней в ночи.

Я дождём упаду с поднебесья,
Разольюсь зеркалами дорог,
Для России души моя песня,
Её в сердце с рожденья сберёг.
            ****