Я слишком временен

Иван Федулов
(художник Ron Elstad)

Я слишком временен для Бога
и слишком страстен для людей…
Я - бесконечная дорога
Среди прибоя и камней,

где сердца вырванная рана
скулит желанием оков:
оно - ничто без океана,
оно - ничто без берегов.

13 мая 2001 г.