я.. чувствую...

Ай-Гюль
я чувствую, как ты замёрз
замёрз от дум своих усталых
не смог, не можешь ..изнемог
нести свой груз неблагодарный...

и только под ноги глядишь..
припоминая годы боли..
остановись хотя б на миг...
не вспоминай свои невзгоды

разлуки правят на Земле
и умножая растоянья
в конце пути не смей просить
Судьбу свою о подаяньи..

не верю я..что слабый ты..
не верю..глупым излиянья
и..знаю..что дороги все
ведут вперёд через.. познанья..

пошлю ветра ..чтоб в спину дули
чтоб под ноги дороги вились..
чтоб знал и помнил..не послушный..
что ждут тебя..зовут любимым...