Небесный край

Виктория Мартыненко
Я знаю, где-то далеко, в стране небес и облаков
Есть край, где вольный ветер свеж – страна немеркнущих надежд.
Наполнен светом солнца там небес бездонный океан,
В нём утонуть хотелось мне, купаясь в утренней заре.
                Небесный край так светел.
                Дворцы из облаков, хранилища снегов…
                Небесный край, безбрежный.
                Величественный стан, голубоглазый великан.