Лунная ночь

Stolyar
Музыка здесь: http://music.lib.ru/s/stolyar

О чём ты думаешь сейчас,
Мне не узнать, а жаль...
Что снова разлучает нас
Железных рельсов даль.

И жаль, что в этот кроткий миг
Нас единит одно-
Что мы глядим на лунный блик
Сквозь сонное окно...

Припев:
________Лунная ночь
________Мне напророчь
________Любовь угадать в лотерее...
________Лунная ночь
________Унеси прочь
________Сомненья бумажным змеем...

Я верю в счастье, хоть на то
Мне оснований нет.
Моя любовь-как в спортлотто
Несыгранный билет.

И потому прошу луна
Судьбе моей помочь.
Ведь, если у окна она-
Нас двое в эту ночь...

Припев: