Лезвием резать душу

Ненси Колд
Лезвием резать вены
Бритвой вести по горлу
Кровью запачкать стены
Сердце запачкать кровью

Это совсем не больно
Страданья искать по вкусу
В руки вбивают колья
Изображают Иисуса

Это все только капризы
От глупости или безделья
Будто и так мало в жизни
Обидного невезения

Это все вовсе не больно
Больно когда сердце послушав
Глаза не закрыли ладони
Лезвием режут душу...