По следам забытого времени

Бережных Ирина
Молния.
Свет.
Озарение.
Дерево.
Чувство.
Надежда.
Тоска.
Неприятие.
Что же тогда мы с тобою наделали?
Где же мечта?
Да и где те объятия?

Мертвое ночью
Трухлявое дерево
Днем оживает и нежностью греется.
Кто-то лелеет мечту в своем тереме,
Кто-то отчаянно, страстно надеется.

Ночь.
Темнота.
Холод.
Боль.
Одиночество.
Вечная пытка и вечное бдение.
Луч на рассвете
Иль молния в дерево...
Только, пожалуйста, что-нибудь сделай ты!