Можно я буду верить в тебя?

Ненси Колд
-Молись. От души, от себя. Молись
-Я бы молилась да некому
Есть сила, но нету вектора
Пустует жадная высь

Есть книга, но нету библии
Есть писания, но нету заветов
На ответы уже не дадут ответов
Змей не погубит души давно уже гиблые

Глупо молчу, пустой храм возведя
Но верить в кого то ведь надо
Чтоб душу смочить сладким ядом
Можно я буду верить в тебя?