Черное и белое

Ненси Колд
Вокруг теперь много белых ворон
От них не пройти не проехать
Их развелось уже с миллион
И каждая рвет когти к успеху

И каждая в мире только одна
Нет ей прекрасной сравнения
А земля уже стала бела
От воронья и перьев

С криком и визгом белая стая
Летит на редкие черный пятна
"Она не такая! Она другая!
Убить!"Все как всегда понятно

Поседел небосвод и летом теперь зима
Парадокс стал просто огромным
Теперь среди белого воронья
Не пропихнуться черным