Я. Ты. Осень

Евгения Копица
Бродить бы улочками ночи

В обнимку с ветром.

И тобой.

Играть в любовь из тамагочи.

Вдыхать закат.

И запах твой.

Трепать бы осень за загривок.

Как и тебя.

Смотреть в глаза.

Твои.

И облачка из сливок.

 
И слышать,как ворчит гроза.

И видеть,как урчит ненастье

В родном дыхании.

Твоём.

 
Искать в тебе намёк на счастье.

И с осенью гулять.

Втроём.

 
Потом-калачиком уснуть

Под пледом пляшущей листвы.

И пальчиком тебя коснуть,

Обмолвившись во сне на Вы.

 
Любить бы.

Осень как тебя.

Или тебя любить как осень?

Не сплю.
Не ем.
Ищу себя.

Вот чёрт!!!

Вставать опять на восемь!