Последняя целина

Вирэль
мой друг одели мы целинки,
в значках ,как в медалях, грудь.
мы смахнем с глаз слезинки,
других провожая в путь....

последнее лето ушло не прощаясь,
оставив радужный шрам.
а кандидаты придут улыбаясь
на смену нам, старикам...

мой друг, пора снимать целинки,
значки-кирпичики затронув еще раз.
в часах целинных кончились песчинки,
но огонь в сердцах не угас...