На ветерке колеблется листва Гимн

Елена Хмаладзе
На ветерке колеблется листва
Нашептывая мне проникновенно
И так легко и так благословенно
Сочатся в душу чудные слова.


Как дивно все, что Бог создал,
Закон любви вселенной дал.
Любовью Божьей мерно дышит все кругом
С любовью ночь стремится на свиданье с днем.

Гармонии вселенная полна.
Ею властно Вседержитель управляет.
Ничто от глаз Его не ускользает.
О, Божья мудрость, Божья глубина!


Какой восторг, какой покой!
Какой размах о, Боже мой!
Весь необъятный мир Бог в моем сердце поместил,
Своею кровью драгоценной душу мне омыл.

И душу озаренную мою
Пред Богом, как ковер, я расстилаю,
И с замираньем сердца повторяю
Лишь слово незабвенное "люблю".


Люблю рассвет и лунный свет,
И летний зной, и снег зимой.
Люблю седины гор и гладь зеркальную озер,
Следы зверей и яркий бархат скошенных полей.

Бог вечной жизни малое зерно
Когда-то посадил мне нежно в душу.
Не знаю как, но плен души разрушив,
С тех пор растет и множится оно.


Господь живой всегда со мной.
Не знаю страх в Его руках.
Надежды яркий свет, души забрезживший рассвет
Без суеты - мой Бог, все это сделал Ты.