Всё оттого... Борис Селезнёв

Арина-Нн
                М.Ш.
Сегодня дворники ругались
С утра, на лавочке в тени.
И ангелами мне казались
(Такие милые) они.
Потом машина, как ракета,
Вдоль по дороге пронеслась…
А мне почудилось:
Карета…
А в ней принцесса заждалась,
Когда её догонит милый
На белом вспененном коне!
И жизнь так ласково томила,
И сказка шла навстречу мне.
Вот старый байкер (явно в теле)
Стремглав летит, припав к рулю!
И понял я вдруг (в самом деле),
Что я и байкера люблю!
Люблю я петь, играть на лире,
Гнать на авто… и рвать цветы!
Всё оттого, что в этом мире
Есть ты…