Когда везёт

Владимир Мальчевский
________________________________________
                "Близок локоток,
                да не укусишь" \Поговорка\


Когда «везёт» на людей чертям,
тогда и  людям на чертей «везёт».

Везучий век и везучий год.
И локти близко, да не везёт локтям.



__________________________________