Каламбурные процедуры

Владимир Мальчевский
Каламбурят
каламбуры
кто-то – в МУРе,
кто-то – в БУРе:
"Бей
в натуре
по культуре
дураков и дур!"

Кто – в прицеле,
кто – в прищуре, –
дуры Муры,
дуры Шуры.
Это – наш беспрецендурный
процедурный смур.




______________