Как хорошо быть королём!

Владимир Мальчевский
Как хорошо быть королём,
которого не отравили
и на охоте не убили,
не усыпили за рулём.

Как хорошо быть королём,
что прожил счастливо и долго,
(хотя в таких не много толку)
как хорошо быть королём !


____________________________