Интернациостихи

Владимир Мальчевский
Интернационулизм
интернационанизм
интернациоцинизм:
"кому – верхом,
кому – низом".

Интернациомутант –
унтернациконсультант:
«Интергимн! Интерфлаг!»

... Интершаг – и ты дурак.

Что ж ты, Родина моя! –
каждый – русский,
да – не я...




_____________________