Из рук в руки

Владимир Мальчевский
Квартирка сдаётся.
Внаём.
Для уродца.
Он между стеночек
сядет, прижмётся...

Под потолочком
притрётся, пригнётся... –
рубль-то в месяц,
пожалуй,
найдётся!




________________