Заначка

Владимир Мальчевский
"Начка".
Собственность.
Украд-ка.
Для секрета, для порядка.
В склеп.
В фундамент.
Под кирпич.
Не отнять и не отстричь
никому и никогда.

И – гори моя звезда!



__________________