Весточка

Олег Другой
Не сердись, что не складывал
песнь о любви...
-По колено в грязи, да по локоть
в крови...

И люблю, и скучаю, и жду
бесконечно,
Жаль, что встречи-
как миг,
 расставанье
-как вечность...

Да, прости,что со мною
грустят мои строчки:
Все они о тебе,
все скучают до точки!

И мечтают, что их,
взглядом только коснёшься,
потеплеет в душе,
и чуть-чуть улыбнёшься!