Какая жена мужчине нужна

Зонке
Чтоб красавицей была,
Чтоб хозяюшкой слыла,
Чтоб в постели ублажала
И творила чудеса...

Чтоб коня остановила,
Если сдуру понесёт.
Чтоб избу восстановила,
Если пал её сожрёт.

Чтобы дети были сыты,
Чтоб дымился самовар.
Чтоб полы всегда помыты,
Чтоб из чашек вкусный пар.

Чтобы тихим вечерочком
За обеденным столом -
Чтобы сын и чтобы дочка,
Чтоб родной уютный дом.

Чтоб умела ждать и верить,
Чтобы ласковой была.
Чтобы счастья - не измерить,
Чтоб подушки - облака.

Чтобы вовремя смолчала,
Чтоб где нужно - весела.
Чтобы не было: - Устала((
Чтоб хотела и могла!

Чтоб под утро, засыпая,
В предрассветной тишине
ОН хотел сказать: - Родная,
Весь мой Мир в одной тебе....