Я не смогу их просто, по-человечески, любить!

Оксана Небесная Гамза
(фото-2005г.)

Когда у мамы рыбки заводятся рыбятки,
Они такие классные, спокойные ребятки!
Ни прыгают, ни бегают, ни спорят, ни шумят,
Живут себе тихонечко, да рыбий корм едят.

Конечно, мамой рыбкой намного проще быть -
Ей ни стирать, ни гладить, обеды не варить,
Ни проверять тетради, по попе не давать,
Не надо до полуночи укладывать их спать.

Но, всё-таки.., не хочется мне мамой рыбкой стать,
Мне трудно будет деток ласкать и обнимать,
Я не смогу их просто, по-человечески, любить,
Нелепо, всё же, как-то мамой рыбкой быть!