Время всё лечит поверьте

Светлана Балеро
(рецензия Георгию Зурабишвили)

Время всё лечит поверьте,
Глаза голубые оставьте в покое,
Путь бродят где-то на воле,
Изводите только себя.
Расход энергии большой,
А вы ведь можете понять,
Что это не любовь совсем.
Энергообмен бывает разным,
Порою пустым и несуразным.
Настало время снять очки,
Что навождения несут
И за собою так влекут.
Есть более яркие цвета
И жизнерадостней они,
И отпуская Прошлое на волю,
Мы обретаем мир иной,
Нам сердцу более родной!