Она ушла. Ушла и не вернётся

Эдуард Гольдернесс
Она ушла. Ушла и не вернётся.
Замолкнет в отдаленьи звук шагов...
Всё тише, всё больнее сердце бьётся -
Она ушла, ушла и не вернётся!
Ни мыслей нет других, ни чувств, ни слов:
Она ушла. Ушла и не вернётся...