не игра

Людмила Аристархова
Прозрачные дорожки слез,
Весенними ручьями
Скользнули по щекам,
И в блеске солнца засверкали.

Пусть будут слезы - пусть,
В зеленом взгляде - грусть,
И будут пусть жестокие слова.
Любовь ведь это не игра.....

Поставил жизнь свою на кон,
Надежду с верой и любовь,
А в результате - неудача,
Ты думал будет все иначе?

А госпожа-удача отвернулась,
Лишь уголками губ мне улыбнулась,
В глазах печаль и грусть........
Мы......проиграли.......пусть...