Утро. Тишина. Акростих

Галина Прокопец
У_пал на землю первый луч,
Т_ончайшим лезвием прорезав
Р_ябины лист. И тихо с круч
О_паловый туман стек к срезу

Т_енистых вод. Тяжелый сом
И_л разогнал на дне затона,
Ш_утя, вспугнул рыбешек сон…
И тишина, упав со звоном
Н_а землю громким пеньем птиц,
А_таковала жар зарниц…