Вечная любовь

Людмила Аристархова
КружИтся голова, слова бессвязны
Ты думаешь пьяна - напрасно........
Уж если и пьяна, то от ..........любви
И......от того, что на Земле есть Ты!

К тебе душа моя стремится..............
Уже устала на нее я злиться.
Ты просто так живешь - не замечая,
Что я Люблю и, без тебя скучаю.......

Как лебедь жить без пары -не умею
И сердцу своему я приказать не смею
Так и живу я в вечном ожиданье,
И взгляд твой вижу - в утреннем тумане.

Молить, просить я не умею,  и не буду
Ведь время лечит - я тебя забуду........
Но только не саму Любовь - ее забыть нельзя
Любовь она тем и сильна, что Вечная Она!!!!!