Не возможно войти в одну реку дважды!

Крыльяангела
Не возможно войти в одну реку дважды?
Мы вошли в нее уже трижды...
Только чувства уже другие...
И вода стала холодной слишком...
Твердой, как лЁд в сердце
Стеной железной, прочной...
Не пройти... не найти дверцу...
Слабое место в стене мощной...