Моему Мечтателю...

Королева Светлана
Мечтою ранимый,
Ты сердце не прячешь
Мой рыцарь любимый,
Куда же ты скачешь???

Далекие страны
Тебе неведомы
Но ринулся рьяно -
Принцессой влекомый...

Вдруг ветер поймаешь?
Иль солнце закатит?...
Ты все понимаешь,
Мой милый мечтатель!

10.2005.