Навеяло...

Анатолий Поликарпов
Навеяло...
Взросло воспоминанье...
Вновь на прицеле...
В перекрестии страстей...

И в непреклонности...
Горящее сознанье...
Безудержность тумана...
Жизнь бледней...

Прозрачность чувств...
Увечье мирозданья...
Невероятность...
Сущность бытия...

Необозрима...
Сфера пониманья...
Во вне миров...
Миг - капля льда...

Неискушенность...
Исповедь признанья...
Бессмысленна...
Ущерблена тоска...

Безмолвием...
Волна прощанья...
Застыла...
Недомолвки...
Суета...

20.06.2009г.

21-35